Валентин Александрович Серов Иван Иванович Шишкин Исаак Ильич Левитан Виктор Михайлович Васнецов Илья Ефимович Репин Алексей Кондратьевич Саврасов Василий Дмитриевич Поленов Василий Иванович Суриков Архип Иванович Куинджи Иван Николаевич Крамской Василий Григорьевич Перов Николай Николаевич Ге
 
Главная страница История ТПХВ Фотографии Книги Ссылки Статьи Художники:
Ге Н. Н.
Васнецов В. М.
Касаткин Н.А.
Крамской И. Н.
Куинджи А. И.
Левитан И. И.
Малютин С. В.
Мясоедов Г. Г.
Неврев Н. В.
Нестеров М. В.
Остроухов И. С.
Перов В. Г.
Петровичев П. И.
Поленов В. Д.
Похитонов И. П.
Прянишников И. М.
Репин И. Е.
Рябушкин А. П.
Савицкий К. А.
Саврасов А. К.
Серов В. А.
Степанов А. С.
Суриков В. И.
Туржанский Л. В.
Шишкин И. И.
Якоби В. И.
Ярошенко Н. А.

Преимущества безаммиачного окрашивания волос

Поколения женщин, чтобы изменить свой имидж, использовали краску для волос, которая содержит аммиак. К сожалению, без этого вещества в прежние годы осветление волос, а также окраска их в другой любой тон были невозможны. Непременным результатом такой работы над имиджем становилось повреждение волос, которые становились блеклыми, сухими, ломкими и секущимися. Как следствие — требовалось скрыть этот недостаток, опять-таки при помощи все тех же не очень-то полезных средств. В результате частого применения краски волосы со временем заметно уменьшались в количестве, и восстановить их было чрезвычайно сложно.

Современная индустрия красоты предлагает безаммиачное окрашивание, которое принципиально отличается от своих предшественников и по стойкости красителей, и по отсутствию вреда. В основе этого вида окрашивания лежит использование всех достоинств шелка — натуральных волокон, молекулярный состав которых максимально биологически совместим с клеточным строением организма человека. Самое главное — полное отсутствие агрессивной среды, которая, как в случае с аммиаком, разрушительно воздействует на волосы.

Отсутствие аммиака (гаранта окраски) вовсе не уменьшает эффективность краски для волос без него. Дело в том, что стойкий эффект достигается за счет того, что молекулы волокон натурального шелка имеют противоположный электрический заряд волосам. В результате этого происходит обычная реакция, когда молекулы шелка и волос сцепляются друг с другом, и последние получают равномерный новый тон.

К таким средствам относится краска bioglitz, в состав которой входят волокна натурального шелка, а аммиак полностью отсутствует. Помимо этого, в состав краски входят вещества, оказывающие лечебный и профилактический эффект. Нанесение ее на волосы никоим образом им не вредит, а напротив, считается одним из элементов программы восстановления.

Глубокое проникновение ионов натурального шелка в структуру волос гарантирует максимальную стойкость краски и очень продолжительный эффект. Помимо этого, молекулы шелка сцепляются с молекулами волос именно в местах повреждения, таким образом «встраиваются» в их молекулярную структуру. Поэтому очень долгое время после дня окраски волосы выглядят просто великолепно: живые, здоровые, с характерным блеском и красивым оттенком. Повторное окрашивание понадобится не скоро, но и оно не нанесет никакого вреда волосам и здоровью, даже если вы беременны.

 
 
Портрет художника Ивана Николаевича Крамского
Н. A. Ярошенко Портрет художника Ивана Николаевича Крамского
Утро стрелецкой казни
В. И. Суриков Утро стрелецкой казни, 1881
В гости
А. П. Рябушкин В гости, 1890
Торро дель Греко
И.П. Похитонов Торро дель Греко
Портрет Д.А. Фурманова
С. В. Малютин Портрет Д.А. Фурманова, 1922
© 2024 «Товарищество передвижных художественных выставок»