|
Омолаживающие маски в домашних условияхМаска из сока малиныСостав маски: половина стакана свежих ягод малины. Приготовление маски: отжать сок из ягод малины. Применение маски: пропитать марлю или тонкие слои ваты соком малины. Наложить маску на шею и лицо. Держать в течение получаса, затем снять маску, умыться некипяченым молоком или теплой водой. Ягоды малины делают кожу нежной и мягкой. Данная маска рекомендована для увядающей кожи всех типов. Маска из зеленого яблока со сливками и медомСостав маски: одно зеленое яблоко, две столовые ложки рисовой муки, одна столовая ложка меда, одна чайная ложечка оливкового масла или масла персикового, одна столовая ложка сливок. Приготовление маски: нарезать яблоко на мелкой терке, затем добавить, сливки, мед, рисовую муку, масло оливковое. Взбить полученную смесь с помощью миксера. Применение маски: наложить маску на чистое лицо. Держать в течение получаса, затем смыть, лицо смазать кремом. Применять эту маску дважды в неделю. Процедуру повторять в течение двух месяцев. Томатная маска со сметаной и яичным желткомСостав маски: один спелый томат, одна столовая ложка жирной сметаны, одна чайная ложечка масла оливкового, один яичный желток. Приготовление маски: очистить от кожицы томат, размять его, добавить сметану, масло оливковое, взбитый желток. Полученную массу взбить с помощью миксера. Применение маски: маска накладывается на лицо и шею. Смыть маску через полчаса теплой водой, сполоснуть лицо некипяченым молоком. Процедуру проводить один раз в неделю.
|
И. И. Шишкин На севере диком | А. К. Саврасов Швейцарский вид, 1862 | А. П. Рябушкин Снятие с креста (Голгофа), 1890 | В. Г. Перов Странник, 1870 | М. В. Нестеров Старец – раб Божий |
© 2024 «Товарищество передвижных художественных выставок» |