|
Диета Татьяны УстиновойИзвестная писательница Татьяна Устинова поделилась тем, что у ее популярности есть и другая, не очень приятная сторона. В результате того, что ее писательская деятельность связана с сидячим образом жизни, у нее начались проблемы с лишним весом. А лишний вес привел к проблемам со здоровьем. Поэтому она решила начать худеть. Для достижения своей цели, она начала упорно трудиться над собой. Это привело к тому, что за три года она смогла сбросить вес больше чем на девяносто килограммов. С потерей веса она решила изменить и свой прежний образ. Для этого она поменяла цвет волос, прическу и начала избавляться от прежних вредных привычек. Как признается сама Татьяна Устинова, секрет ее диеты известен всем, просто редко кто ему следует. Она просто начала меньше есть. К тому же она перестала есть перед сном, как любила делать это раньше. По рекомендации врачей она изменила и свой рацион. Татьяна Устинова начала заменять все продукты, которые содержали много калорий, на более диетические. Ей пришлось отказаться от жирного, соленого и острого. К тому же, следуя диете Татьяны Устиновой, придется отказаться и от сладкого. Для многих людей это очень важное ограничение, которому не все готовы следовать. Однако нужно подумать о том, что результат стоит того. Постепенно у Татьяны Устиновой появилась особая система питания, которой она старается придерживаться постоянно. Эта система основана на употреблении большого количества овощей и фруктов, постного мяса, рыбы, морепродуктов. У писательницы есть свои рецепты, которые не только вкусные, но еще и полезные для здоровья. Суп французскийВозьмите 100 г спаржи и протушите ее вместе с луком в течение десяти минут на растительном масле. После этого нужно добавить к овощам 100 мл сметаны или сливок и несколько ложек белого вина. Все это протушить еще несколько минут. Добавьте куриный или овощной бульон и варите 30 мин. После приготовления можно всю смесь взбить в блендере, так получится суп-пюре. Курица в духовкеРазделать тушку курицы на порционные куски и поместить в кастрюлю. Нарезать три луковицы кольцами и добавить к курице. Добавьте приправы. Соль не допускается. Поставьте кастрюлю в духовку на два часа. Солить можно будет только после того, как пройдет 30мин. после приготовления. Такие блюда Татьяна Устинова готовит не только для себя, но и для всей семьи.
|
Н. A. Ярошенко Ночь на Каме | Л. В. Туржанский В степи | И. Е. Репин Дорога на Монмартр в Париже, 1876 | И. Е. Репин Портрет Яницкой, 1865 | Н. В. Неврев Просительница, 1880-е |
© 2024 «Товарищество передвижных художественных выставок» |