Валентин Александрович Серов Иван Иванович Шишкин Исаак Ильич Левитан Виктор Михайлович Васнецов Илья Ефимович Репин Алексей Кондратьевич Саврасов Василий Дмитриевич Поленов Василий Иванович Суриков Архип Иванович Куинджи Иван Николаевич Крамской Василий Григорьевич Перов Николай Николаевич Ге
 
Главная страница История ТПХВ Фотографии Книги Ссылки Статьи Художники:
Ге Н. Н.
Васнецов В. М.
Касаткин Н.А.
Крамской И. Н.
Куинджи А. И.
Левитан И. И.
Малютин С. В.
Мясоедов Г. Г.
Неврев Н. В.
Нестеров М. В.
Остроухов И. С.
Перов В. Г.
Петровичев П. И.
Поленов В. Д.
Похитонов И. П.
Прянишников И. М.
Репин И. Е.
Рябушкин А. П.
Савицкий К. А.
Саврасов А. К.
Серов В. А.
Степанов А. С.
Суриков В. И.
Туржанский Л. В.
Шишкин И. И.
Якоби В. И.
Ярошенко Н. А.

Китайский новый год дарит радость и щедрые выигрыши в клубе Slotokub.com

Игровые аппараты Slotokub.com предлагают азартным геймерам самые увлекательные и захватывающие приключения. Вам нравятся азартные игры, добрые сказки и забавные яркие персонажи? Тогда оцените такие эмуляторы как Super Lucky Frog, Go Bananas!, FairyTale Legends: Red Riding Hood, Mermaid's Pearl Deluxe, Gnome и Keks. Если мифические чудовища и загадочные легенды Вас не пугают, значит, Вас могут заинтересовать симуляторы вроде Creature from the black lagoon, Silent Run, Avalon, Secret of the Stones, Gryphon's Gold или Blood Suckers.

Игровой автомат Great 88 можно изучать в бесплатном режиме, чтобы понять, стоит ли запускать его в платном режиме. В странах дальнего Востока, таких как Китай или Япония, культурные традиции отмечать ежегодные праздники всегда отличались от западных гуляний, поэтому, играя в онлайн слот Great 88, Вы можете узнать, как именно в Азии отмечают Новый Год.

Запустив эмулятор Great 88, Вы погружаетесь в чарующую атмосферу Восточной Азии. Игровое поле из 5 барабанов разместилось на просторной поляне между горами, цветущими сакурами и традиционными зданиями с загнутыми краями крыши. Ночное небо освещают яркие звезды, а территорию вокруг аккуратных китайских домиков украшают множество фонариков.

Геймеры могут устанавливать в онлайн слоте «Великий 88-ой» размер ставки от 1 до 5 монет на каждую из 30 линий, которые всегда остаются активными. Так же есть возможность менять номинал игровой монеты от 2 до 10 центов, включать автоматическую игру, запускать спины сразу по максимальной ставке, а так же увеличивать небольшие выигрыши в раунде на удвоение.

В качестве символов в онлайн игре Great 88 используются картинки одной, двух и трех бамбуковых трубочек, красные и зеленые подставки с иероглифами, объемные шестерки и восьмерки, талисманы из плетеных красных ниток, нефритовые жабы, а так же два праздничных дракона. Новогодние питарды являются Диким Символом замещения (Wild), а с помощью бонусных счастливых сундучков Вы можете выиграть топовые символы, фиксированные денежные призы, дополнительные Вилды, бесплатные вращения или колесо удачи.

 
 
Зимой
А. С. Степанов Зимой
Абрамцево
И. Е. Репин Абрамцево, 1880
Татарин
И.М. Прянишников Татарин, 1880
Шут. (Опальный боярин)
Н. В. Неврев Шут. (Опальный боярин), 1891
Николай Касаткин — Шахтерка, 1894
Н. А. Касаткин Шахтерка, 1894
© 2024 «Товарищество передвижных художественных выставок»