Валентин Александрович Серов Иван Иванович Шишкин Исаак Ильич Левитан Виктор Михайлович Васнецов Илья Ефимович Репин Алексей Кондратьевич Саврасов Василий Дмитриевич Поленов Василий Иванович Суриков Архип Иванович Куинджи Иван Николаевич Крамской Василий Григорьевич Перов Николай Николаевич Ге
 
Главная страница История ТПХВ Фотографии Книги Ссылки Статьи Художники:
Ге Н. Н.
Васнецов В. М.
Крамской И. Н.
Куинджи А. И.
Левитан И. И.
Малютин С. В.
Мясоедов Г. Г.
Неврев Н. В.
Нестеров М. В.
Остроухов И. С.
Перов В. Г.
Петровичев П. И.
Поленов В. Д.
Похитонов И. П.
Прянишников И. М.
Репин И. Е.
Рябушкин А. П.
Савицкий К. А.
Саврасов А. К.
Серов В. А.
Степанов А. С.
Суриков В. И.
Туржанский Л. В.
Шишкин И. И.
Якоби В. И.
Ярошенко Н. А.

Футбольные слоты 2018

Мундиаль – событие, ожидаемое не только фанатами футбола. Многие, так или иначе, будут болеть за свою команду. Азартная индустрия не могла пройти стороной этот замечательный повод для релиза нового софта, посвященного этой тематике. Как и в прошлые чемпионаты мира, нас ждет много интересного. Вы получите порцию качественного продукта. Чтобы не проводить время в длительном ожидании, предлагаем вам пока сыграть в автоматы казино слотозал , где вы также найдете множество развлечений.

 слотозал

Футбольные слоты посвящены чемпиону мундиаля. Игровые автоматы всегда готовы чествовать победителя. Но, скорее всего, в качестве победителя можете выступить вы, если соберете нужные комбинации.

Итак, один из слотов – Football Superstar – посвящен звездам мирового футбола. Но, судя по изображению, создатели вдохновлялись образом португальца Криштиану Роналду. Помимо знаменитого футболиста, вы увидите иконки sportcars, золотых часов и роскошных моделей. Именно так живут мировые футбольные знаменитости. Этот слот интересен своими фриспинами, в которых участвует залипающий на экране скаттер. Он-то и сможет вам принести желанные призы.

По своему функционалу более интересен слот The Champions. Он учитывает национальную принадлежность игроков. До начала матча/игры вы должны выбрать команду, на стороне которой будете играть. Всего их 32 – по количеству команд мундиаля. А в бонусной игре вы будете пробивать пенальти. Возможно, он и решит исход противостояния.

Есть и более экзотичные модели. Так, в слоте «Вселенский кубок» события развиваются даже не на планете земля. Станьте игроком одной из межгалактических команд и получите массу специальных возможностей.

Не забыли авторы и про болельщиков. Именно им посвящен слот Hot Shots. Выбирайте, за символ какого животного вы будете болеть. Здесь есть петух, медведь, леопард и т.д.

 слотозал

Встречаются слоты и с необычными возможностями. К таким явно относится Football Mania. В игровом автомате нестандартное количество барабанов – всего 9 штук. После каждой прокрутки вы можете оставлять нужные вам призовые цепочки на экране. Также игрок сам становится хозяином положения. Он выбирает дисперсию слота, что влияет на частоту и размер призу.

Слоты, созданные к чемпионату мира по футболу, очень яркие и ни на что непохожие. Даже если вы не поклонник этой игры, вы сможете найти модель по душе и скоротать несколько вечеров. Спешите сделать свой выбор!

 
 
Меншиков в Березове
В. И. Суриков Меншиков в Березове, 1883
Волга
А. К. Саврасов Волга, Дали. 1870-е
Крючник
К. А. Савицкий Крючник, 1884
Портрет художника И. П. Похитонова
И. Е. Репин Портрет художника И. П. Похитонова, 1882
Воскрешение дочери Иаира
В. Д. Поленов Воскрешение дочери Иаира, 1871
© 2018 «Товарищество передвижных художественных выставок»