Валентин Александрович Серов Иван Иванович Шишкин Исаак Ильич Левитан Виктор Михайлович Васнецов Илья Ефимович Репин Алексей Кондратьевич Саврасов Василий Дмитриевич Поленов Василий Иванович Суриков Архип Иванович Куинджи Иван Николаевич Крамской Василий Григорьевич Перов Николай Николаевич Ге
 
Главная страница История ТПХВ Фотографии Книги Ссылки Статьи Художники:
Ге Н. Н.
Васнецов В. М.
Касаткин Н.А.
Крамской И. Н.
Куинджи А. И.
Левитан И. И.
Малютин С. В.
Мясоедов Г. Г.
Неврев Н. В.
Нестеров М. В.
Остроухов И. С.
Перов В. Г.
Петровичев П. И.
Поленов В. Д.
Похитонов И. П.
Прянишников И. М.
Репин И. Е.
Рябушкин А. П.
Савицкий К. А.
Саврасов А. К.
Серов В. А.
Степанов А. С.
Суриков В. И.
Туржанский Л. В.
Шишкин И. И.
Якоби В. И.
Ярошенко Н. А.

Прибыльный фруктово-ягодный слот с эффектом 3D в клубе Вулкан

Запуская онлайн игровые аппараты Вулкан Платинум зеркало, Вы сможете насладиться удивительными приключениями на морском дне, путешествовать с великими мореплавателями, участвовать в спортивных соревнованиях, познавать культуру других стран и отправляться в фантастические миры. Здесь каждый сможет найти игру на свой вкус.

Игровой автомат Fruit Zen посвящен фруктово-ягодной тематике, которая по праву остается нестареющей классикой игрового жанра. Только в новых аппаратах символы выглядят еще более натурально, а наличие бонусных иконок позволяют азартным игрокам выигрывать весьма солидные выигрыши.

На фоне спокойно колышущегося моря среди скал расположилось игровое поле на 5 барабанных катушек. Графика с эффектом 3D в слоте «Фруктовый Дзен» выполнена превосходно, а спокойная музыка позволяет отвлечься от бытовой суеты, и сосредоточится на игровом процессе.

Как и рамка игрового поля, кнопки управления выполнены из металла, поэтому при выставлении игровых параметров Вы услышите характерное металлическое клацанье. Игрок может активировать до 10 выигрышных линий, установить размер ставки от 1 до 10 монет и подобрать желаемый номинал для игровых денег от 2 центов до 1 доллара. Три круглых кнопки отвечают за вращения барабанов в обычном режиме (Spin), по максимальной ставке (Max Bet) и автоматическом режиме (Auto Play).

Призовые комбинации могут состоять из 3, 4 или из 5 одинаковых символов. Вишенки, малины, сливы и арбузы принесут чуть меньше дохода, чем цепочки из винограда, лимона и апельсина. Логотип игры Fruit Zen, который является Диким Символов (Wild), способен заменить собой любой фруктово-ягодный символ. Этот знак вытягивается сразу на все три ячейки барабана и дает одно дополнительное вращение. Так же эта иконка выполняет функции Символа Разброса (Scatter) и когда три таких знака выпадут на трех средних катушках, игрок получает бесплатные вращения.

В клубе Вулкан кроме виртуального симулятора Fruit Zen есть также множество других интересных и популярных слотов, например: Mermaid’s Pearl, Mystic Secrets, Orca, Basketball, Lucky Rose, Frutilicious и другие.

 
 
Портрет Е.И. Рерих
В. А. Серов Портрет Е.И. Рерих, 1909
Стог сена
В. А. Серов Стог сена, 1901
Выезд на охоту
В. А. Серов Выезд на охоту, 1910
Портрет А. Н. Островского
В. Г. Перов Портрет А. Н. Островского, 1871
Два лада
М. В. Нестеров Два лада, 1905
© 2019 «Товарищество передвижных художественных выставок»