Валентин Александрович Серов Иван Иванович Шишкин Исаак Ильич Левитан Виктор Михайлович Васнецов Илья Ефимович Репин Алексей Кондратьевич Саврасов Василий Дмитриевич Поленов Василий Иванович Суриков Архип Иванович Куинджи Иван Николаевич Крамской Василий Григорьевич Перов Николай Николаевич Ге
 
Главная страница История ТПХВ Фотографии Книги Ссылки Статьи Художники:
Ге Н. Н.
Васнецов В. М.
Касаткин Н.А.
Крамской И. Н.
Куинджи А. И.
Левитан И. И.
Малютин С. В.
Мясоедов Г. Г.
Неврев Н. В.
Нестеров М. В.
Остроухов И. С.
Перов В. Г.
Петровичев П. И.
Поленов В. Д.
Похитонов И. П.
Прянишников И. М.
Репин И. Е.
Рябушкин А. П.
Савицкий К. А.
Саврасов А. К.
Серов В. А.
Степанов А. С.
Суриков В. И.
Туржанский Л. В.
Шишкин И. И.
Якоби В. И.
Ярошенко Н. А.

«Jade Butterfly» — игровые автоматы Вулкан на деньги

Зарабатывать деньги в интернете можно различными способами. Кто-то играет на бирже, кто-то торгует, а кто-то играет в азартные игры. Это конечно не может быть основным заработком, но выиграв, Вы можете получить большую сумму денег. Наиболее популярной азартной игрой всегда являлись автоматы Вулкан на деньги.

Игровой слот «Jade Butterfly» — это разработка известной компании Pragmatic Play. Название переводится как «нефритовая бабочка», поэтому и тематика игрового автомата посвящена природе и ее обитателям. Игрок увидит яркие краски, красивые цветы и опыляющих их бабочек. Но такой красивый дизайн — это еще не все. Разработчики этого слота удивят игрока различными возможностями и функциями. В состав данного аппарата входит 5 барабанов и 20 ячеек для символов, то есть 4 горизонтальные линии. Активных линий для ставок нет. Но комбинации выигрышных символов составляются большим количеством раз. Средний размер ставок — от 30 центов до 150 долларов. Если на смежных барабанах формируются одинаковые ячейки, то тогда игрок увидит выигрышную комбинацию. За один спин их может быть несколько. Риск игры в данном автомате нет, поэтому после выигрыша, деньги сразу же поступают на счет игрока клуба Вулкан.

Основными символами игрового автомата «Jade Butterfly» являются разнообразные цветы, буквы и цифры, которые обозначают в данном автомате номиналы карт. Также здесь есть специальные символы в виде скаттера и дикого символа. Первый — медальон — может оплачиваться отдельно от других комбинаций. Также он может оплачиваться самостоятельно. Он является джокером, поэтому открывает бесплатные вращения. Диким символом данного слота выступает изображение бабочки. Это своего рода джокер, которые заканчивает все выигрышные комбинации и также может оплачиваться отдельно. Прогрессивного джекпота нет, но есть несколько бонусных уровней. Первый — это дополнительное вращение одного из барабанов после базового спина. Это вращение оплачивается, но принести оно может гораздо больше. Второй уровень — это бесплатные вращения. Их может быть 13 штук. Осуществляются они за счет казино, в котором играет игрок. Как видно, бонусные раунды могут принести хорошие выплаты игроку.

Игровой автомат «Jade Butterfly» — очень прост в использовании. Интерфейс аппарата максимально понятно разработан. А красивый дизайн и дополнительные возможности не только принесут удовольствие от процесса игры, но и неплохие выигрыши.

«Jade Butterfly» — игровые автоматы Вулкан на деньги

 
 
Голова молодого казака
В. И. Суриков Голова молодого казака, 1905
Закат над болотом
А. К. Саврасов Закат над болотом, 1871
Рыболов
В. Г. Перов Рыболов, 1871
Два лада
М. В. Нестеров Два лада, 1905
Труды преподобного Сергия
М. В. Нестеров Труды преподобного Сергия
© 2018 «Товарищество передвижных художественных выставок»