Валентин Александрович Серов Иван Иванович Шишкин Исаак Ильич Левитан Виктор Михайлович Васнецов Илья Ефимович Репин Алексей Кондратьевич Саврасов Василий Дмитриевич Поленов Василий Иванович Суриков Архип Иванович Куинджи Иван Николаевич Крамской Василий Григорьевич Перов Николай Николаевич Ге
 
Главная страница История ТПХВ Фотографии Книги Ссылки Статьи Художники:
Ге Н. Н.
Васнецов В. М.
Крамской И. Н.
Куинджи А. И.
Левитан И. И.
Малютин С. В.
Мясоедов Г. Г.
Неврев Н. В.
Нестеров М. В.
Остроухов И. С.
Перов В. Г.
Петровичев П. И.
Поленов В. Д.
Похитонов И. П.
Прянишников И. М.
Репин И. Е.
Рябушкин А. П.
Савицкий К. А.
Саврасов А. К.
Серов В. А.
Степанов А. С.
Суриков В. И.
Туржанский Л. В.
Шишкин И. И.
Якоби В. И.
Ярошенко Н. А.

Морские обитатели и азарт игрового автомата «Dolphins pearl» от клуба Вулкан

Тематика жизни под водой очень привлекательна, и сама по себе, и в связи со всеми удивительными особенностями построения современных игровых приложений — ведь тут нужно создать и должное игровое сопровождение, и особенный контент, и специфические условия для игры, которые должны привлекать игроков клуба Вулкан http://kasino-vulcan-slot.net/. У слота «Dolphin’s Pearl» всё это есть. Слот отличается отличной прорисовкой и даже его графическая заставка заставляет сжиматься сердце от красоты и неожиданности увиденного. Главными героями игрового автомата от Novomatic стали дельфины — умные и заинтересованные в людях существа, а также их подводные сокровища. Среди символов, с которыми встретится игрок казино на данном слоте, стоит упомянуть самого дельфина, его главное сокровище — жемчужину, разнообразных рыб с удивительной окраской, красивого морского конька, а также изображения номиналов большинства игровых карт, которые стилизованы под тематику морской глубины. 5 классических барабанов слота оснащены либо 9-ю у первой версии игры, либо уже 10-ю — у второй версии линиями для выставления ставок.

Пять символов с дельфином, если они выпадут игроку клуба Вулкан, то принесут увеличение ставки в 9000 раз. Также это ещё и «дикий» символ, который весьма успешно заменяет любые другие символы, формируя новые успешные комбинации, которые при этом ещё и дороже оплачиваются именно из-за того, что сформированы при участии этого символа. Скаттером игрового автомата является та самая жемчужина, которой гордится дельфин. Она будет оплачена, на каком бы участке игрового поля не возникла, а также она в числе трёх изображений принесёт игроку 15 бесплатных спинов, во время которых каждый из пришедших выигрышей будет умножаться автоматически на три.

Продуманное управление и правильная внутренняя концепция и программирование слота делают игру в клубе Вулкан более чем привлекательной и во многом — несколько медитативной. При достаточной скорости игры и большом количестве шансов на выпадение выигрышных комбинаций, никакого напряжения игра не вызывает, возможно, благодаря великолепному мягкому и глубокому дизайну, спокойной тональности и отлично прорисованным изображениям. Голубые морские тона и спокойная музыка приносят игроку расслабление и счастье, независимо даже от хода и успеха игры. Тем не менее, выигрывать здесь можно и даже достаточно легко и относительно просто — здесь есть возможности для победы практически любого масштаба, было бы желание и некоторое время, чтобы увеличить шансы на выпадение более выгодной комбинации.

Морские обитатели и азарт игрового автомата «Dolphins pearl» от клуба Вулкан

 
 
Косцы
И.П. Похитонов Косцы
Художник на берегу
И.П. Похитонов Художник на берегу
Ливень
В. Д. Поленов Ливень, 1874
Девушка у пруда. (Портрет Н.М. Нестеровой)
М. В. Нестеров Девушка у пруда. (Портрет Н.М. Нестеровой), 1923
Портрет неизвестной
Н. В. Неврев Портрет неизвестной, 1871
© 2018 «Товарищество передвижных художественных выставок»