Валентин Александрович Серов Иван Иванович Шишкин Исаак Ильич Левитан Виктор Михайлович Васнецов Илья Ефимович Репин Алексей Кондратьевич Саврасов Василий Дмитриевич Поленов Василий Иванович Суриков Архип Иванович Куинджи Иван Николаевич Крамской Василий Григорьевич Перов Николай Николаевич Ге
 
Главная страница История ТПХВ Фотографии Книги Ссылки Статьи Художники:
Ге Н. Н.
Васнецов В. М.
Касаткин Н.А.
Крамской И. Н.
Куинджи А. И.
Левитан И. И.
Малютин С. В.
Мясоедов Г. Г.
Неврев Н. В.
Нестеров М. В.
Остроухов И. С.
Перов В. Г.
Петровичев П. И.
Поленов В. Д.
Похитонов И. П.
Прянишников И. М.
Репин И. Е.
Рябушкин А. П.
Савицкий К. А.
Саврасов А. К.
Серов В. А.
Степанов А. С.
Суриков В. И.
Туржанский Л. В.
Шишкин И. И.
Якоби В. И.
Ярошенко Н. А.

Игровые автоматы «Lucky Drink» на официальном сайте Вулкана

Среди слотов есть такие, которые иначе как юмористическими слотами и не назовёшь. Они действуют как веселящий газ и выиграть на них может быть трудно не потому, что низкий теоретический возврат или трудно играть, а потому, что за смехом невозможно сосредоточиться на сути игры. Есть слоты, посвящённые великим мореплавателям, искателям приключений, пиратам, искателям древних сокровищ, известным правителям… а есть и те, которые рассказывают о пьяницах. Игровой автомат «Lucky Drink» именно таков — его содержание — это рассказ о счастливом пьянице, которому уже черти мерещатся от выпивки, но которому, тем не менее, отлично везёт в игре. Так что будем надеяться на его удачу. Запускайте вулкан игровые автоматы официальный сайт по ссылке и испытайте свою удачу!

Действие слота «Lucky Drink» происходит в обычной пивнушке, нужно помочь посетителю выиграть достаточно, чтобы он мог попасть домой. Этот слот в народе широко известен именно как «Черти», и он специально, наверное, был создан для того, чтобы вызывать гамму самых приятных ощущений для тех ценителей азарта, которые готовы хмелеть от частых выигрышей. Предлагается для игры пять барабанов, а также игра с девятью линиями, на каждую можно ставить не более 25 кредитов. Ставки будут просуммированы на каждой линии. Риск-игра позволяет сделать выигрыш в два раза большим, если захочется или сам выигрыш покажется слишком маленьким. Суть риск-игры заключается в том, что игроку клуба Вулкан нужно выбрать среди четырёх представленных ему закрытых карт одну, которая бы оказалась больше номиналом, чем одна открытая карта, принадлежащая дилеру. В таком случае игрок удвоит свой выигрыш. Если же карта, которую он откроет, окажется меньше, то все деньги за эту прокрутку будут потеряны. А если карты вдруг окажутся одинаковыми, тогда игра будет пересдана и продолжится до момента определения победителя. Можно пробовать угадывать ещё и масть карт — тогда на кону будет стоять сразу учетверение выигрыша.

Среди знаков на барабанах слота «Lucky Drink» есть специальный символ, который приносит бонусную игру — это чёрт, вооруженный трезубцем. Если он выпадает на барабанах, то дальше разворачивается бонусная игра, в которой тоже нужно постараться выиграть. При этом перед игроком клуба Вулкан появляется ряд бочек, и он выбирает из них одну каждый раунд. У каждой бочки свой увеличитель выигрыша, так что раз за разом выбирая бочки, игрок получает свою во много раз увеличенную ставку. Пока проходит бонусная игра, можно набрать весьма немало призов и существенно подзарядить свой депозит. Играть просто, весело, правила несложные, игровые символы привлекательные и немного мультяшные.

Игровые автоматы «Lucky Drink» на официальном сайте Вулкана

 
 
Портрет ученого А.Я. Герда
Н. A. Ярошенко Портрет ученого А.Я. Герда
Утро в сосновом лесу
И. И. Шишкин Утро в сосновом лесу
Лошадка
А. С. Степанов Лошадка
Вид Москвы
В. И. Суриков Вид Москвы, 1908
Закат над болотом
А. К. Саврасов Закат над болотом, 1871
© 2019 «Товарищество передвижных художественных выставок»