Валентин Александрович Серов Иван Иванович Шишкин Исаак Ильич Левитан Виктор Михайлович Васнецов Илья Ефимович Репин Алексей Кондратьевич Саврасов Василий Дмитриевич Поленов Василий Иванович Суриков Архип Иванович Куинджи Иван Николаевич Крамской Василий Григорьевич Перов Николай Николаевич Ге
 
Главная страница История ТПХВ Фотографии Книги Ссылки Статьи Художники:
Ге Н. Н.
Васнецов В. М.
Касаткин Н.А.
Крамской И. Н.
Куинджи А. И.
Левитан И. И.
Малютин С. В.
Мясоедов Г. Г.
Неврев Н. В.
Нестеров М. В.
Остроухов И. С.
Перов В. Г.
Петровичев П. И.
Поленов В. Д.
Похитонов И. П.
Прянишников И. М.
Репин И. Е.
Рябушкин А. П.
Савицкий К. А.
Саврасов А. К.
Серов В. А.
Степанов А. С.
Суриков В. И.
Туржанский Л. В.
Шишкин И. И.
Якоби В. И.
Ярошенко Н. А.

На правах рекламы:

Официальный сайт азартного заведения jozer.info играть онлайн

Получить сюрприз от Санты можно в игровых автоматах макс бэт

Азартные натуры предпочитают отдыхать в онлайн казино и клубах, так как это самый легкий и безопасный способ получить желаемую порцию риска и ярких впечатлений. В игровые автоматы макс бэт играть бесплатно могут все желающие. Но если Вас интересует не просто развлечение, а получение реальной прибыли, тогда выбирайте играть на деньги и начинайте выигрывать уже сегодня. Запускайте макс бэт игровые автоматы — испытайте свою удачу онлайн!

Бывает так, что зима уже почти на исходе, а душа вопреки всему требует новогоднего настроения. Игровой автомат «Сюрприз Санты» поможет создать праздничную атмосферу в любое время года. На первый взгляд может показаться, что слот Santa Surprise имеет вполне обычные пять барабанов и 20 призовых линий, но на самом деле здесь каждый символ пропитан духом Рождества, а выпадение выигрышных комбинаций дарит настоящий праздник.

С помощью кнопок, расположенных под игровым полем, Вы можете выставить от 1 до 20 линий для выплат, игровую ставку установить в диапазоне от 0,50$ до 5$, а номинал одной монеты прировнять как к 1 центу, так и к 10 долларам. В симуляторе Santa Surprise так же есть игра на удвоение, автоматические спины, кнопка для запуска по максимальной ставке и информационный раздел.

На барабанах слота Сюрприз Санты игрокам будут выпадать призовые комбинации из трех, четырех или пяти одинаковых символов. В качестве символов используются традиционные карточные иконки, каждый из которых украшен к рождеству: свечки на десятках, леденцы на валетах, еловый венок на дамах, разноцветный шарф на королях и шапка Санты на тузах. Так же на линиях могут формироваться более ценные цепочки из красиво запакованных подарков, новогодних носков для небольших презентов и праздничных колокольчиков.

Чтобы игровой автомат Santa Surprise стал еще более интересным и прибыльным для геймеров, разработчики игры добавили несколько бонусных символов. Картинки заснеженного домика в лесу принесут 10 бесплатных вращений и множитель х3, так как являются Скаттерами. В роли Дикого Символа замещения выступает улыбающийся Санта Клаус, а новогодняя ёлка «Bonus» открывает доступ к бонусной игре.

 
 
Охота
А. С. Степанов Охота
Портрет Г.Л. Гиршман
В. А. Серов Портрет Г.Л. Гиршман, 1907
Монастырские ворота
А. К. Саврасов Монастырские ворота, 1875
Народный увеселитель
В. Г. Перов Народный увеселитель
Христос и Богоматерь у житейского моря
В. Г. Перов Христос и Богоматерь у житейского моря, 1867
© 2019 «Товарищество передвижных художественных выставок»