Валентин Александрович Серов Иван Иванович Шишкин Исаак Ильич Левитан Виктор Михайлович Васнецов Илья Ефимович Репин Алексей Кондратьевич Саврасов Василий Дмитриевич Поленов Василий Иванович Суриков Архип Иванович Куинджи Иван Николаевич Крамской Василий Григорьевич Перов Николай Николаевич Ге
 
Главная страница История ТПХВ Фотографии Книги Ссылки Статьи Художники:
Ге Н. Н.
Васнецов В. М.
Крамской И. Н.
Куинджи А. И.
Левитан И. И.
Малютин С. В.
Мясоедов Г. Г.
Неврев Н. В.
Нестеров М. В.
Остроухов И. С.
Перов В. Г.
Петровичев П. И.
Поленов В. Д.
Похитонов И. П.
Прянишников И. М.
Репин И. Е.
Рябушкин А. П.
Савицкий К. А.
Саврасов А. К.
Серов В. А.
Степанов А. С.
Суриков В. И.
Туржанский Л. В.
Шишкин И. И.
Якоби В. И.
Ярошенко Н. А.

Игровой аппарат «Queen of Nile 2» — путешествие к таинственным землям

Бытует мнение что древнеегипетская царица Клеопатра, до сих пор являет собой образец красоты и женственности. Всемирно известная игровая компания Аристократ умело воспользовалась образом влиятельной Царицы и воплотила её персону в интереснейшем и захватывающем игровом слоте «Царица Нила 2». Эмулятор наполнен множеством бонусных режимов, Диким символом и Скаттером, множеством денежных призов, находящихся на пяти игровых барабанах и двадцати пяти активных линиях, на которые делаются ставки. Всем удачливым игрокам клуба http://casinosmirrors.com/klub_vulkan_zerkalo/ эмулятор дарит раунд бесплатных вращений, а также риск игру на умножение.

Открывая и знакомясь с тайнами Египта геймеру предстоит встретиться с Диким анимированным символом — портретом царицы Клеопатры. При выпадении за спин сразу нескольких символов Царицы игрок получает умножение ставки от десяти до трёх тысяч раз. Также как и любой Дикий символ, он даёт возможность игроку менять любые символы для составления наиболее выгодных комбинаций. За символ Скаттера отвечает Египетская пирамида. При выпадении на барабанах от трёх и более Символов Разброса, игрок получает раунд бесплатных вращений. Следует отметить — раунд фриспинов оснащён дополнительной функцией, которая предлагает выбрать одну из четырёх игр. Первая из которых состоит из пяти фриспинов со множителем десять, другая, предлагает геймеру десять игр с увеличением денежных средств в пять раз, третья игра, состоящая из пятнадцати игр, увеличивает счёт игрока в три раза, ну и наконец последний гейм — двадцать фриспинов с увеличением в два раза.

Остальные игровые символы соответствуют древнеегипетской тематике, это Золотой жук скарабей, при выпадении на любых активированных игровых линиях сразу пяти символов игрок получает денежный бонус в размере восьми сот игровых монет. Символ золотой маски принесёт удачливому игроку полторы тысячи монет. Остальные коэффициенты выплат можно посмотреть в специальной таблице.

Любая удачно выпавшая комбинация моментально активирует кнопку Gamble, которая даёт возможность игроку проверить свою интуицию в риск-игре на умножение. Рисковать, так по крупному, игроку предоставляется шанс угадать не только цвет карты, но и масть карты, это неопровержимая возможность увеличивает все средства игрока в четыре раза. При менее удачном повороте событий, при угадывании только масти карты, игрока ждёт двойное увеличение суммы. Но стоить помнить, что при полном фиаско — счёт игрока полностью обнуляется и игра заканчивается.

Игровой аппарат «Queen of Nile 2» — путешествие к таинственным землям

 
 
Март
А. С. Степанов Март
Лес близ Торро дель Греко
И.П. Похитонов Лес близ Торро дель Греко
Портрет историка М.П. Погодина
В. Г. Перов Портрет историка М.П. Погодина, 1872
Портрет М.И. Нестеровой в подвенечном уборе
М. В. Нестеров Портрет М.И. Нестеровой в подвенечном уборе, 1886
Роман Галицкий принимает послов папы Иннокентия III
Н. В. Неврев Роман Галицкий принимает послов папы Иннокентия III, 1875
© 2018 «Товарищество передвижных художественных выставок»