Валентин Александрович Серов Иван Иванович Шишкин Исаак Ильич Левитан Виктор Михайлович Васнецов Илья Ефимович Репин Алексей Кондратьевич Саврасов Василий Дмитриевич Поленов Василий Иванович Суриков Архип Иванович Куинджи Иван Николаевич Крамской Василий Григорьевич Перов Николай Николаевич Ге
 
Главная страница История ТПХВ Фотографии Книги Ссылки Статьи Художники:
Ге Н. Н.
Васнецов В. М.
Крамской И. Н.
Куинджи А. И.
Левитан И. И.
Малютин С. В.
Мясоедов Г. Г.
Неврев Н. В.
Нестеров М. В.
Остроухов И. С.
Перов В. Г.
Петровичев П. И.
Поленов В. Д.
Похитонов И. П.
Прянишников И. М.
Репин И. Е.
Рябушкин А. П.
Савицкий К. А.
Саврасов А. К.
Серов В. А.
Степанов А. С.
Суриков В. И.
Туржанский Л. В.
Шишкин И. И.
Якоби В. И.
Ярошенко Н. А.

Пляж и солнце с игровым аппаратом «Aloha Island» от онлайн клуба Фарраон

Полный пальм пляж где-то на море — это любимая тема очень и многих игроков. Оно и понятно, ведь это — символ беззаботного и совершенно ничем не занятого спокойного отдыха, который приносит массу удовольствия и придаёт сил. Кроме того, данный слот не только рассказывает об отдыхе, но ещё и на одном из самых приятных туристических мест на планете — на Гавайских островах, которые славятся и гостеприимством, и великолепными пейзажами, и совершенными возможностями для восстановления организма. Алоха — один из островов для отдыха богатых клиентов. Слот имеет традиционных пять барабанов, но зато целых 50 выплатных линий, потому что создавался известнейшей и старейшей из компаний, которые занимаются созданием игровых машин, Bally Technologies. У вас есть уникальная возможность испытать этот слот в онлайн клубе Фарраон http://pharaon777casino.com уже сегодня.

Фоном игрового аппарата служит великолепное тёмно-синее небо, тропический пейзаж, пальмы, попугай и цветы, которые создают игривое и счастливое настроение у игроков онлайн клуба Фарраон. Символами служат синие яркие рыбы, лодка, ярко-красные рыбки, морская раковина, моллюск со скрытой внутри жемчужиной, а также обычный набор обозначений для игральных карт. Вся графика игры интерактивная и полностью трёхмерная, символы при выпадении выигрышной комбинации оживают, двигаются и едва только что не говорят. Также здесь хватает интересных дополнений к игровому процессу. Среди самых интересных возможностей этой игры стоит упомянуть «дикий» барабан, суть которого в том, что при выпадении на нём «дикого» символа, тот занимает целый барабан, причём, все остальные барабаны затем вращаются, а данный остаётся неподвижным, гарантируя возникновение выигрышных цепочек. «Диким» символом является логотип игры, который и подписан «диким» — он может заменить каждый символ из набора, кроме традиционного скаттера, а также является одновременно ещё и самым высокооплачиваемым символом в игре. Таким образом, для игрока возникает достаточно разных игровых возможностей при его применении. Скаттером стало изображение тропиков с надписью «Free Games», то есть, «свободные игры». Если таких символов выпадает три, как минимум, клиент получает свободные спины, количество которых будет зависеть от ситуации. И выпадение «дикого» символа во время таких прокруток и провоцирует появление «дикого» барабана с его комбинациями на выигрыш. Вопреки некоторому разочарованию игроков, которые так ещё не играли, такой метод оказывается даже немного выгоднее во многих случаях, чем традиционные мультипликаторы во время бесплатных спинов на других автоматах.

Пляж и солнце с игровым аппаратом «Aloha Island» от онлайн клуба Фарраон

 
 
Солдат с винтовкой
Н. A. Ярошенко Солдат с винтовкой
Вечерняя заря
А. С. Степанов Вечерняя заря
Балет
А. С. Степанов Балет
Переправа через реку Оять
В. Д. Поленов Переправа через реку Оять, 1872
Думы
М. В. Нестеров Думы, 1900
© 2018 «Товарищество передвижных художественных выставок»