Валентин Александрович Серов Иван Иванович Шишкин Исаак Ильич Левитан Виктор Михайлович Васнецов Илья Ефимович Репин Алексей Кондратьевич Саврасов Василий Дмитриевич Поленов Василий Иванович Суриков Архип Иванович Куинджи Иван Николаевич Крамской Василий Григорьевич Перов Николай Николаевич Ге
 
Главная страница История ТПХВ Фотографии Книги Ссылки Статьи Художники:
Ге Н. Н.
Васнецов В. М.
Касаткин Н.А.
Крамской И. Н.
Куинджи А. И.
Левитан И. И.
Малютин С. В.
Мясоедов Г. Г.
Неврев Н. В.
Нестеров М. В.
Остроухов И. С.
Перов В. Г.
Петровичев П. И.
Поленов В. Д.
Похитонов И. П.
Прянишников И. М.
Репин И. Е.
Рябушкин А. П.
Савицкий К. А.
Саврасов А. К.
Серов В. А.
Степанов А. С.
Суриков В. И.
Туржанский Л. В.
Шишкин И. И.
Якоби В. И.
Ярошенко Н. А.

Призраки Рождества принесут удачу и большие выигрыши

В онлайн автоматы играть бесплатно сейчас может каждый желающий, ведь для этого не нужно платить какие-либо деньги, отправлять смс и даже регистрация не является обязательным условием. Все что Вам нужно, так это желание испытать яркие эмоции и ощущение рисковой игры.

Многие новички начинают свое знакомство с азартными развлечениями с игровых автоматов старого образца, вроде Русалочка Делюкс, Аттила, Сокровища Королей, Призрачные Пираты, Лунная Пантера и им подобные. Однако не стоит думать, что Вам будет так уж сложно разобраться в новых онлайн слотах https://casinopharaon.net/gamehall/, вроде Halloweenies, Noah's Ark, Siberian Storm, Samba De Frutas, Prowling Panther, Mermaids Millions, Phantom Cash, Spinderella, Plenty O'Fortune и многих других увлекательных симуляторов.

Рождество и Новый год, возможно, самые добрые праздники, ведь в холодные зимние дни люди проявляют милосердие к незнакомцам, собираются в кругу близких и друзей и дарят друг другу подарки. Однако есть и те, кто даже в такие радостные дни остается одиноким. Игровой автомат Ghosts Of Christmas (Призраки Рождества), созданный компанией Playtech, посвящен истории Чарльза Диккенса о том, как жадного мистера Скруджа посетили духи прошлого, настоящего и будущего, которые помоги ему стать лучше.

Игровое поле виртуального слота Ghosts Of Christmas состоит из 5 барабанных катушек и оформлено в стиле большого книжного шкафа, где нижние ящики являются кнопками управления. Геймер может активировать 20 линий для выплат, установить ставку на линии от 0,01$ до 50$, запустить игру по максимальной стоимости или в автоматическом режиме. Нажав на сундук «Spin», Вы начинаете обычные вращения, после чего Вам могут выпадать призовые комбинации из обычных или из бонусных символов.

Заглянув в книгу «Info» возле кресла, где сидит Эбигейл Скрудж, Вы сможете ознакомиться с основными правилами игры, вариациями выигрышных комбинаций, а так же с прибыльностью всех символов. В автомате «Призраки Рождества» можно выиграть бесплатные спины, бонусный раунд с духами, а портрет Суркджа является Диким Символом замены.

 
 
Зима в Москве
В. И. Суриков Зима в Москве, 1884-1887
Домик в провинции. Весна
А. К. Саврасов Домик в провинции. Весна, 1878
Портрет композитора А.Г. Рубинштейна
И. Е. Репин Портрет композитора А.Г. Рубинштейна, 1887
Монах
М. В. Нестеров Монах, 1913
Николай Касаткин — Кто?, 1897
Н. А. Касаткин Кто?, 1897
© 2019 «Товарищество передвижных художественных выставок»