Валентин Александрович Серов Иван Иванович Шишкин Исаак Ильич Левитан Виктор Михайлович Васнецов Илья Ефимович Репин Алексей Кондратьевич Саврасов Василий Дмитриевич Поленов Василий Иванович Суриков Архип Иванович Куинджи Иван Николаевич Крамской Василий Григорьевич Перов Николай Николаевич Ге
 
Главная страница История ТПХВ Фотографии Книги Ссылки Статьи Художники:
Ге Н. Н.
Васнецов В. М.
Касаткин Н.А.
Крамской И. Н.
Куинджи А. И.
Левитан И. И.
Малютин С. В.
Мясоедов Г. Г.
Неврев Н. В.
Нестеров М. В.
Остроухов И. С.
Перов В. Г.
Петровичев П. И.
Поленов В. Д.
Похитонов И. П.
Прянишников И. М.
Репин И. Е.
Рябушкин А. П.
Савицкий К. А.
Саврасов А. К.
Серов В. А.
Степанов А. С.
Суриков В. И.
Туржанский Л. В.
Шишкин И. И.
Якоби В. И.
Ярошенко Н. А.

Отдыхай и зарабатывай в компании Гриффинов на игровых автоматах онлайн

Современные игровые автоматы на реальные деньги с выводом через самые популярные платежные системы сделают Ваш онлайн отдых не просто динамичным и захватывающим, но и весьма прибыльным. Протестировав заинтересовавший Вас симулятор в бесплатном демо формате, можно смело переходить к реальным ставкам на игровом портале http://casino-vulkan-online.vip/.

Американская компания IGT и австралийская компания NYX совместно разработали красочный и увлекательный игровой автомат Family Guy (Семьянин) на основе знаменитого мультсериала «Гриффины». Вы лично сможете познакомиться с Питером, Лойс, Крисом, Меган, Стьюи, а так же с их говорящим псом Брайаном, и здорово повеселится в их сумасбродной компании. Так же в слоте Вы сможете посетить любимый бар Питера и его троих друзей «Пьяная устрица», и понаблюдать, как глава семейства Гриффинов дерется с большим злобным петухом.

Внешний вид онлайн аппарата Family Guy мало отличается от других онлайн симуляторов, ведь его игровое поле состоит из стандартных 5 барабанов, но по своему внутреннему содержанию данный слот практически уникален. Как правило, минимальная ставка приравнивается к количеству активных линий, но в «Семьянине» при 30 призовых линиях минимальная стоимость одного вращения составит 50 монет из-за будущего бонуса, а итоговую ставку можно повысить в 2 или в 3 раза с помощью «Coin Value». Так же здесь доступны автоматические вращения.

В качестве символов в игровом автомате Family Guy используются портреты всех членов семьи Гриффин, включая Брайана, а так же картинки бутылки пива, телевизора, плюшевого мишки и игрушечного бластера. Логотип игры на оранжевом фоне выполняет функции Дикого символа замещения, а три иконки «World Bonus» на 2, 3 и 4 барабане открывают доступ к бонусной игре.

На самом деле в симуляторе «Семьянин» не одна, а сразу три бонусных раунда: «Пьяная устрица», «Петушиный бой» и «Горячие бесплатные спины Лойс». Какой именно бонус Вам достанется, покажет глобус, на который нужно просто нажать. А чтобы играть было еще веселее, сверху над игровым полем будут появляться оригинальные цитаты всех героев из сериала «Гриффины».

 
 
Горное озеро
А. К. Саврасов Горное озеро, Швейцария, 1864
Крестьянин в саду
И.П. Похитонов Крестьянин в саду
Летний пейзаж со стадом
И.П. Похитонов Летний пейзаж со стадом
Голубятник
В. Г. Перов Голубятник, 1874
Молчание
М. В. Нестеров Молчание, 1903
© 2020 «Товарищество передвижных художественных выставок»