Валентин Александрович Серов Иван Иванович Шишкин Исаак Ильич Левитан Виктор Михайлович Васнецов Илья Ефимович Репин Алексей Кондратьевич Саврасов Василий Дмитриевич Поленов Василий Иванович Суриков Архип Иванович Куинджи Иван Николаевич Крамской Василий Григорьевич Перов Николай Николаевич Ге
 
Главная страница История ТПХВ Фотографии Книги Ссылки Статьи Художники:
Ге Н. Н.
Васнецов В. М.
Касаткин Н.А.
Крамской И. Н.
Куинджи А. И.
Левитан И. И.
Малютин С. В.
Мясоедов Г. Г.
Неврев Н. В.
Нестеров М. В.
Остроухов И. С.
Перов В. Г.
Петровичев П. И.
Поленов В. Д.
Похитонов И. П.
Прянишников И. М.
Репин И. Е.
Рябушкин А. П.
Савицкий К. А.
Саврасов А. К.
Серов В. А.
Степанов А. С.
Суриков В. И.
Туржанский Л. В.
Шишкин И. И.
Якоби В. И.
Ярошенко Н. А.

Морские открытия вместе с онлайн игровым автоматом Вулкан «Columbus Deluxe»

Великие путешественники всегда составляли элиту того, что больше всего привлекало интерес средних игроков и никогда не выходило из моды. Люди, которые в дальних путешествиях рисковали всем и постоянно оказывались в опасности, не могли не вызывать интереса и не привлекать азартных игроков клуба Вулкан, которые и себя чувствуют в таком же положении и стремятся к тому же. Данный автомат посвящён личности Христофора Колумба, человека, который открыл эпоху, которая ознаменовалась великими открытиями и тем, что мир стал единым и человечество открыло для себя свою планету целиком. Хотите интересно и увлекательно провести время? — запускайте игровые автоматы Вулкан онлайн на деньги — испытайте свою удачу!

Игровой автомат от Novomatic носит много интересных черт, характерных для всех слотов этой компании. Здесь мы видим пятёрку игровых барабанов, те же девять игровых линий для размещения ставок, что и в большинстве слотов компании, а также возможность сделать по 100 кредитов ставки на каждую из оставленных игровых линий и не более 900 кредитов на спин. Теоретический возврат этого слота порадует любого игрока, потому что составляет целых 97,03%. Самая большая игровая выплата — за пятёрку изображений великого исследователя, может достигнуть 50 000 кредитов на самых высоких ставках. Есть возможность ещё больше повысить свой выигрыш, если воспользоваться рисковой игрой. В ней нужно угадать цвет выложенной перед игроком, но скрытой, карты. Когда угадать выходит, выигрыш будет удвоен, когда не выходит — игрок просто потеряет все деньги, которые поставил в этом раунде и которые успел за него выиграть в предыдущих удвоениях. Так что, в них всегда нужно забирать деньги вовремя.

Среди разнообразного набора символов слота казино Вулкан отметим самого Колумба и королеву Испании Изабеллу, которая спонсировала его поездку, её драгоценности, которые на это пошли, астролябию, по которой мореплаватель прокладывал свой курс, обозначения игральных карт, которыми наверняка баловалась в дороге его разношёрстная команда. «Диким» символом в игре стал сам Колумб — его изображение заменяет все остальные и может формировать новые выигрышные комбинации в большем количестве и с большим выигрышем. Скаттером выступает изображение корабля из экспедиции Колумба. Таких кораблей было три и скаттер может выпадать только на трёх средних барабанах слота. И когда выпадают все три корабля, они постепенно уплывают за горизонт, оставляя игроку бесплатные вращения, в ходе которых все выигрыши утроятся, если они будут. При этом новый «дикий» символ — плывущий против заката корабль — выполняет ту же роль, что и основной и увеличивает выигрыши игрока клуба Вулкан.

Морские открытия вместе с онлайн игровым автоматом Вулкан «Columbus Deluxe»

 
 
Девдаракский ледник
Н. A. Ярошенко Девдаракский ледник
В полдень (Стадо)
Л. В. Туржанский В полдень (Стадо)
Художник К.А. Коровин на берегу реки
В. А. Серов Художник К.А. Коровин на берегу реки, 1905
Великий постриг
М. В. Нестеров Великий постриг, 1898
За Волгой
М. В. Нестеров За Волгой
© 2018 «Товарищество передвижных художественных выставок»