Валентин Александрович Серов Иван Иванович Шишкин Исаак Ильич Левитан Виктор Михайлович Васнецов Илья Ефимович Репин Алексей Кондратьевич Саврасов Василий Дмитриевич Поленов Василий Иванович Суриков Архип Иванович Куинджи Иван Николаевич Крамской Василий Григорьевич Перов Николай Николаевич Ге
 
Главная страница История ТПХВ Фотографии Книги Ссылки Статьи Художники:
Ге Н. Н.
Васнецов В. М.
Касаткин Н.А.
Крамской И. Н.
Куинджи А. И.
Левитан И. И.
Малютин С. В.
Мясоедов Г. Г.
Неврев Н. В.
Нестеров М. В.
Остроухов И. С.
Перов В. Г.
Петровичев П. И.
Поленов В. Д.
Похитонов И. П.
Прянишников И. М.
Репин И. Е.
Рябушкин А. П.
Савицкий К. А.
Саврасов А. К.
Серов В. А.
Степанов А. С.
Суриков В. И.
Туржанский Л. В.
Шишкин И. И.
Якоби В. И.
Ярошенко Н. А.

Увлекательные приключения Робинзона в игровом клубе онлайн Вулкан

Современные виртуальные игровые автоматы продолжают набирать популярность среди поклонников риска, драйва и азарта. Как правило, виртуальные игры азартные геймеры выбирают с учетом игровой тематики и по наличию тех или иных бонусов в виде дополнительных раундов, бесплатных вращений, игр на удвоение, Диких символов замещения и прочих плюшек.

На портале Вулкан онлайн можно играть на деньги или бесплатно в такие увлекательные и прибыльные азартные игры как Throne Of Egypt, More Gold Diggin, Spinderella, Kitty Glitter, The Rat Pack, Old Timer, Book Of Ra 6 Deluxe, Great 88, Soccer Safari, Hot Ink, Gladiator, Big Top и многие другие.

История моряка по имени Робинзон Крузо, которого по воле судьбы выбросило на безлюдный остров, уже не раз встречалась в различных играх. Заросший, исхудавший и одинокий мужчина является главным героем онлайн слота Robinson от российской компании Unicum (Уникум). Огромным счастьем для него была встреча красавицы Пятницы, а вот ее жених-абориген стал настоящим испытанием. Пока девушка бегает по острову в чем мать родила, пылкие мужчины начинают соперничать и за ее внимание, и за вкусную еду. Посетите популярное онлайн казино играть и выигрывать теперь может каждый!

Игровое поле на 5 барабанов собрано из старого паруса и бамбуковых веток. Снизу расположены информационные окошки, а еще ниже кнопки управления. С их помощью игрок может активировать 1, 5, 9, 15 или 21 призовую линию, установить красной кнопкой размер ставки от 1 до 100 монет, а так же включать и отключать автоматическую игру.

Символами слота «Робинзон» стали изображения старой бочки, таблички WC, подзорной трубы, раскрытого сундука, пальмы растущей возле горы, костра, деревянной хижины, а самыми прибыльными иконками являются портреты Робинзона, Пятницы и лысого аборигена. Консервная банка является Джокером и выполняет функции Дикого Символа, заменяя собой пропущенный знак в призовой цепочке. Так же из бонусов есть раунд для удвоения выигрыша, где нужно выбрать правильное и несколько призовых игр. При совпадении 3, 4 или 5 кораблей Вы сможете обыскать корабль, а комбинации из картинок еды запускают раунд, где Робинзон должен незаметно забрать бутылку, батон или мясо у злобного островитянина.

 
 
Бабушкин сад
В. Д. Поленов Бабушкин сад, 1879
Портрет Достоевского
В. Г. Перов Портрет Достоевского, 1872
Фомушка-сыч
В. Г. Перов Фомушка-сыч, 1868
На родине Аксакова
М. В. Нестеров На родине Аксакова, 1906
Портрет смеющегося мужчины
Н. В. Неврев Портрет смеющегося мужчины
© 2019 «Товарищество передвижных художественных выставок»