Валентин Александрович Серов Иван Иванович Шишкин Исаак Ильич Левитан Виктор Михайлович Васнецов Илья Ефимович Репин Алексей Кондратьевич Саврасов Василий Дмитриевич Поленов Василий Иванович Суриков Архип Иванович Куинджи Иван Николаевич Крамской Василий Григорьевич Перов Николай Николаевич Ге
 
Главная страница История ТПХВ Фотографии Книги Ссылки Статьи Художники:
Ге Н. Н.
Васнецов В. М.
Касаткин Н.А.
Крамской И. Н.
Куинджи А. И.
Левитан И. И.
Малютин С. В.
Мясоедов Г. Г.
Неврев Н. В.
Нестеров М. В.
Остроухов И. С.
Перов В. Г.
Петровичев П. И.
Поленов В. Д.
Похитонов И. П.
Прянишников И. М.
Репин И. Е.
Рябушкин А. П.
Савицкий К. А.
Саврасов А. К.
Серов В. А.
Степанов А. С.
Суриков В. И.
Туржанский Л. В.
Шишкин И. И.
Якоби В. И.
Ярошенко Н. А.

Игровой автомат «It’s a Joker» на официальном сайте Азарт Плей

«It’s a Joker» — совершенно уникальный с любой точки зрения слот, в котором его создатели пытались найти грамотное соотношение между приятными сторонами классических слотов того времени, когда автоматы были еще полностью механическими, и более современными моделями, с их разнообразными специализированными символами, разнообразием мини-игр и бесплатными вращениями барабанов. В результате слот вышел очень ярким, как графически, так и в плане впечатлений и игровой механики. Все символы нарисованы действительно невероятно яркими, притягательными и необычно насыщенными. Для ознакомления со слотом достаточно посетить Азарт Плей официальный сайт.

В игре применяется простейшая схема из трех барабанов, как в самых старых слотах, на каждом размещено по три игровых символа. Кроме того, действует пять постоянно активированных игровых линий, на которых формируются выигрыши и на которые делаются ставки.

Среди игровых символов автомата «It’s a Joker» используются изображения золотого колокольчика, апельсина, сливы, лимона, вишен, винограда, большой красной семерки, ящика фокусника с подарками и рожа клоуна. Последний является одновременно и самым дорогим из всех игровых символов, и еще и «диким» рисунком, который заменяет все остальные при формировании выигрышных последовательностей. Иногда он также может появляться в центре центрального игрового барабана, формируя, таким образом дополнительные возможности для создания выигрышных последовательностей в игре. Кроме этого, есть два дополнительных оконца слева и справа от основных барабанов. В левом оконце появляются цифры, обозначающие количество бесплатных вращений, которые выпадают игроку Азарт Плей. Их может быть вплоть до пяти. В правом оконце выпадают множители для выигрышей, и они могут достигать даже х25! Кроме того, оба оконца могут заполняться просто крестиками, что указывает, что в этом спине выигрыш не выпал. Таким образом, оба этих маленьких оконца прокручивают свои значения вместе со спинами обычных игровых барабанов, постепенно увеличивая достижения игрока.

Других специализированных игр или каких-то дополнительных возможностей в аппарате «It’s a Joker» не предусмотрено, зато сама игра на слотах проходит с высоким темпом и реально затягивает, потому что множители и бесплатные вращения выпадают здесь постоянно — от них практически просто невозможно даже отключиться. Поэтому на этом слоте нужно быть осторожным, потому что очень жесткий азарт сильно затягивает и делает игрока Азарт Плей неосторожным и невнимательным. Можно очень много потерять в процессе, вместо того чтобы выиграть действительно крупную сумму.

Игровой автомат «It’s a Joker» на официальном сайте Азарт Плей

 
 
Ивы у пруда
А. К. Саврасов Ивы у пруда, 1872
Народный увеселитель
В. Г. Перов Народный увеселитель
Тишина
М. В. Нестеров Тишина, 1888
Бытовая сцена ХVII века
Н. В. Неврев Бытовая сцена ХVII века, 1890-е
Присяга Лжедмитрия польскому королю Сигизмунду III на введение в России католицизма
Н. В. Неврев Присяга Лжедмитрия польскому королю Сигизмунду III на введение в России католицизма, 1874
© 2019 «Товарищество передвижных художественных выставок»