Валентин Александрович Серов Иван Иванович Шишкин Исаак Ильич Левитан Виктор Михайлович Васнецов Илья Ефимович Репин Алексей Кондратьевич Саврасов Василий Дмитриевич Поленов Василий Иванович Суриков Архип Иванович Куинджи Иван Николаевич Крамской Василий Григорьевич Перов Николай Николаевич Ге
 
Главная страница История ТПХВ Фотографии Книги Ссылки Статьи Художники:
Ге Н. Н.
Васнецов В. М.
Касаткин Н.А.
Крамской И. Н.
Куинджи А. И.
Левитан И. И.
Малютин С. В.
Мясоедов Г. Г.
Неврев Н. В.
Нестеров М. В.
Остроухов И. С.
Перов В. Г.
Петровичев П. И.
Поленов В. Д.
Похитонов И. П.
Прянишников И. М.
Репин И. Е.
Рябушкин А. П.
Савицкий К. А.
Саврасов А. К.
Серов В. А.
Степанов А. С.
Суриков В. И.
Туржанский Л. В.
Шишкин И. И.
Якоби В. И.
Ярошенко Н. А.

Игровые автоматы «Wild Rodeo» (Fugaso) в клубе Вулкан Платинум

Игровой автомат «Wild Rodeo» (Fugaso) от клуба Вулкан Платинум — igrat-v-vulcan.ru/platinum посвящен настоящему западному родео, когда умелые ковбои соревновались в том, кто сумеет взять под контроль необъезженного коня или быка. На самом деле это занятие было совершенно смертельным занятием для самых сильных физически и решительных. Был здесь и элемент азартной игры, ведь нужно было еще и недюжинное везение, чтобы просто удержаться на спине быка хотя бы несколько секунд. Слот предполагает смелых игроков, потому что предлагает не пять, а шесть игровых барабанов, по три символа на каждом и целых пятьдесят игровых линий со ставками, количество которых каждый из игроков может поменять по собственному желанию. Стоит заметить, что это дает намного большие совокупные выигрыши, чем более привычные формы игры.

В качестве символов в игре на аппарате «Wild Rodeo» используются изображения, которые характеризуют природу и жизнь Дикого Запада США — это большой зеленый кактус, бутылка спиртного, старый паровой поезд, объявление о проведении родео, прибитое на столбе, а также большой рогатый череп, помещенный на стену. Еще здесь есть большая лошадиная подкова, скрещенные револьверы — основное оружие того времени, и молоденькая грудастая красавица, которая держит в руке такой же пистолет. Самые дорогие символы — это смелый, рыжий и усатый ковбой — участник родео, его бык, смешно выглядывающий из своего символа и звезда шерифа.

Особый символ, «дикий» — это объединение участника родео и его быка. Такой символ, выпадая по три одновременно, приносит игроку клуба Вулкан Платинум 18 бесплатных вращений, а также расчет выигрышных призовых комбинаций с обоих сторон и «прилипающие» «дикие» рисунки, которые после каждого выигрыша будут оставаться на барабанах, пока те будут прокручиваться, что увеличивает количество побед в несколько раз. Есть в игре одна смешная случайная функция. На барабаны в любой момент может залезть большой зеленый хамелеон, который своим длиннющим языком, как муху, ловит какой-нибудь случайный символ, превращая его в другой — подходящий для создания выигрышной комбинации на данном поле.

Появление на игровом поле слота «Wild Rodeo» одновременно бычка и скаттера приводит к тому, что оба символа превращаются в «прилипающие дикие», а к выигрышам добавляется случайный множитель от х1 до х9 включительно. Все то же самое произойдет, если выпадут ковбой и скаттер одновременно — только вместо множителей добавится возможность учитывать выигрышные конструкции символов как слева направо, так и справа налево.

Игровые автоматы «Wild Rodeo» (Fugaso) в клубе Вулкан Платинум

 
 
На террасе
А. С. Степанов На террасе
Бейрут
В. Д. Поленов Бейрут, 1882
Портрет В.В. Безсонова
В. Г. Перов Портрет В.В. Безсонова, 1869
Портрет В.И. Нестерова
М. В. Нестеров Портрет В.И. Нестерова, 1877
Портрет М.И. Нестеровой в подвенечном уборе
М. В. Нестеров Портрет М.И. Нестеровой в подвенечном уборе, 1886
© 2019 «Товарищество передвижных художественных выставок»