Валентин Александрович Серов Иван Иванович Шишкин Исаак Ильич Левитан Виктор Михайлович Васнецов Илья Ефимович Репин Алексей Кондратьевич Саврасов Василий Дмитриевич Поленов Василий Иванович Суриков Архип Иванович Куинджи Иван Николаевич Крамской Василий Григорьевич Перов Николай Николаевич Ге
 
Главная страница История ТПХВ Фотографии Книги Ссылки Статьи Художники:
Ге Н. Н.
Васнецов В. М.
Касаткин Н.А.
Крамской И. Н.
Куинджи А. И.
Левитан И. И.
Малютин С. В.
Мясоедов Г. Г.
Неврев Н. В.
Нестеров М. В.
Остроухов И. С.
Перов В. Г.
Петровичев П. И.
Поленов В. Д.
Похитонов И. П.
Прянишников И. М.
Репин И. Е.
Рябушкин А. П.
Савицкий К. А.
Саврасов А. К.
Серов В. А.
Степанов А. С.
Суриков В. И.
Туржанский Л. В.
Шишкин И. И.
Якоби В. И.
Ярошенко Н. А.

Игровой автомат «Power of Asia» на сайте Вулкан Победа

«Power of Asia» — игровой автомат, который относится к многочисленному семейству игровых машин, которые привнесли темы азиатской культуры и духовности в жизнь западной цивилизации. Азия — страна громадная, состоит из множества разных культур и регионов, не ограничивается Китаем и Японией, которые даже между собой отличаются разительно и были всегда врагами. В данном случае в основе истории, которую пытается рассказать слот, лежит одна из легенд о девах-воительницах, которых в древнем Китае было более чем достаточно среди мастеров ушу во все времена. Тут мы видим молодую и очень привлекательную девушку с решительным лицом, а также многочисленные атрибуты китайской культуры. Для начала игры на эмуляторе достаточно посетить сайт Вулкан Победа по ссылке.

Определенно можно сказать, что «Power of Asia» — автомат весьма классического вида, который имеет пять игровых барабанов, на каждом по три изображения, только самый правый барабан часто отдается отображению множителей с надписями вроде «х3» или «х5» и т. п. Самым дорогим, и одновременно, «диким» символом в игре служит портрет самой главной героини. Она приносит выигрыши только по 4 или по 5 изображений одновременно, но зато может подменять все другие, кроме скаттера, изображения при создании призовых линий. Изображение красивой красной рыбки, скаттера, дает игроку клуба Вулкан Победа выигрыши, даже безотносительно к тому, попадают ли ее изображения на игровые линии, или нет. Кроме того, скаттер по три или больше рисунков одновременно дает игроку 12 свободных вращений игровых барабанов.

Остальные символы слота «Power of Asia», что удивительно, рисунки фруктов. В частности, тут можно увидеть ананас, клубнику, яблоко, арбуз, манго, банан, киви, сливу и два совершенно редких тропических фрукта, которым лично я не знаю названия. Самым приятным моментом в игре является то, что во время бесплатных вращений каждый выигрыш получает случайный мультипликатор до х20 включительно! Именно на самом правом барабане появляются записи мультипликаторов, которые выпадают в том случае, когда выигрышная линия проходит через них. Если выигрышных линий несколько, и они проходят через несколько мультипликаторов, то результаты умножения на мультипликатор затем прибавляются друг к другу. Во время бесплатных вращений эти мультипликаторы становятся заметно больше и заметно привлекательнее. Игроки клуба Вулкан Победа ожидают в игре на этом слоте именно бонусной игры — она становится основным источником дохода и выигрышей при этой игре. Тут можно получить больше денег, чем на некоторых слотах с настоящими джек-потами.

Игровой автомат «Power of Asia» на сайте Вулкан Победа

 
 
Зимний пейзаж
А. К. Саврасов Зимний пейзаж, 1873
Гибель корабля в море
А. К. Саврасов Гибель корабля в море, 1862
Женский портрет (Ольга Шоофс)
И. Е. Репин Женский портрет (Ольга Шоофс), 1907
Яблони в мае
П. И. Петровичев Яблони в мае
Сенокос
М. В. Нестеров Сенокос, 1925
© 2019 «Товарищество передвижных художественных выставок»